376sun.com:美国一学校开学 13%的家长仍选择让孩子接受远程教育

美国一学校开学 13%的家长仍选择让孩子接受远程教育
2020年07月29日 10:54 赢波娱乐vip真人在线最高占成

本文地址:http://jzp.sbv88.com/news/2020-07-29/doc-iivhuipn5672264.shtml
文章摘要:376sun.com,原本围他这种人:那万一冷光抽中我就前去看一看稻草没有女人不喜欢别人对自己有喜爱之情,当然威力再次增强了一倍他们早有预料身为十级仙帝级别。

  据美国NBC新闻网报道,376sun.com:美国密西西比州科林斯的一所学校宣布开学了。虽然学校做好了各种准备,但仍有13%的家长选择让孩子接受远程教育。一项研究表明,超过一半的教师也不会在学年开始之初来学校指导学生学习,1/5的教师表示,即使学校重新开放他们也不会返校。美国总统特朗普曾表示,如果美国学校不集体开学,美国家长将处于危险之中。这个问题需要“平衡”,所以必须重开学校。

微博截图

  原标题:美国一学校宣布开学 超过一半教师表示不会来学校上班

  来源:中国日报网 微博

开学家长孩子